Форум » DOG-разговоры » Объем кормления щенка » Ответить

Объем кормления щенка

opiumm: Всем здравствуйте! Хотелось бы услышать от владельцев такс, кормящих своих деток натуральным кормом, сколько по объему надо давать мяса 3-месячному щенку. У меня дочка от Астона и Баккары, рыжая Ягодка-Шкода. Кормила Аканой, перевела на натуралку. По старым книжкам объем мяса на наш возраст 100 г в день. Вроде она набирает вес, не худая, но каждое кормление - первый раз за всю ее жизнь, миску вылизывает с остервенением и потом таскает по всей кухне. А я паникер, вдруг недокармливаю? Хоть все взвешиваю на весах... Щенками последний раз занималась 10 лет назад, все забыла. В книжке написано, что молоко и молочные продукты, как и мясо, в день 100 г, крупы 70 г, рыба 150 г,овощи 30 г, а общий объем пищи 310 г. Это для щенка 3-4 мес. Это правильный расклад или ей надо давать больше? Или в баню все расклады, а давать на глазок? (книжка называется "Такса", год издания 1992)

Ответов - 5

vgikovinka: Ох уж эти рекомендации и весы Вот до недавнего времени были в доме 6 щенков, сейчас три...У каждого свой объем порции Самая маленькая, например, ест больше всех Выводы делайте сами

Irina Yakovleva: Давайте по принципу-худеет-подкормить,толстеет-убавить порцию.При кормлении-чтоб не было пуза (то есть не до такой степени объем,чтоб щенок раздулся как шарик)

opiumm: vgikovinka пишет: Ох уж эти рекомендации и весы Вот до недавнего времени были в доме 6 щенков, сейчас три...У каждого свой объем порции Самая маленькая, например, ест больше всех Выводы делайте сами У нас было также, когда выращивали пометы скотчей, но это было так давно... Поэтому и спрашиваю, что все выветрилось из памяти.


opiumm: Irina Yakovleva пишет: Давайте по принципу-худеет-подкормить,толстеет-убавить порцию.При кормлении-чтоб не было пуза (то есть не до такой степени объем,чтоб щенок раздулся как шарик) Сегодня взвесили - она похудела. Будем пересматривать порции. Всем спасибо!

Irina Yakovleva: Вам надо взвешивать,чтоб определиться,похудела собака или потолстела?



полная версия страницы