Форум » DOG-профи » Питомник "Стайер'С" (архив) » Ответить

Питомник "Стайер'С" (архив)

staier_s: Явно назрела необходимость сделать отдельную тему питомника! Приятно, что вы не пожалели время и заглянули сюда! Тема посвящена моим маленьким четвероногим друзьям, миниатюрным таксам! Разрешите представиться, я Токарева Наталья Владимировна, владелец частного племенного питомника RKF-FCI "Стайер'C", зарегистрированного 30.05.97г. Профессионально занимаюсь собаководством 30 лет, 27 лет из них являюсь кинологом Тульского городского общество собаководов-любителей, эксперт 1 категории РФОС. А далее мы будем рассказывать о наших любимых таксочках!

Ответов - 4994, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 All

staier_s: Напротив аббатства св. Петра стоит барочная Коллегиумкирхе – т.е. церковь Университета

staier_s: Бывшие епископские конюшни были перестроены для Моцартеума – музыкально-художественного университета, где компанию Фридриху Шиллеру… составляют ........огурцы

staier_s:


Виктоша: staier_s пишет: составляют ........огурцы Извиняюсь за невежество, но при чем тут огурцы? где Моцарт, а где огурцы

Леруня: staier_s , Наташа, какие же вы все молодцы!!! Такое разнообразие и красота, как будто тоже там побывала

staier_s: Виктоша эти огурцы нам тоже покоя не давали! Уже приехав и прошерстив интернет, прочитала, что так власти Зальцбурга поддерживают современное искусство! Леруня Спасибо!! Значит мой полуночный труд по выкладыванию фотографий, не зря!

Виктоша: staier_s пишет: мой полуночный труд по выкладыванию фотографий, не зря! Еще как не зря Я столько всего нового и интересного узнаю из Ваших репортажей Еще раз спасибо

staier_s: Ира Яковлева! И для тебя! Только в Зальцбурге можно попробовать настоящие, сделанные по старой технологии вручную знаменитые конфеты «Моцарт». Их оригинальная технология известна с 1890 года. Делается марципановый шарик, одевается на палочку, обволакивается ореховым кремом и обмакивается в горьковато-сладкий шоколад. Когда шоколад застывает, конфета снимается с палочки, а дырочка от нее заливается шоколадом. Настоящие конфеты «Моцарт» упаковываются в сине-серебристую фольгу. Большинство конфет продается в красно-золотистой упаковке. Как нам пояснили, это тоже натуральные конфеты, но сделанные не вручную. Памятник кондитеру Paul Fuerst - создателю всемирно известных шоколадных конфет в виде шариков - "Mozartkugel". Эту фотку нашла в интернете! Сами туда не забрели!

staier_s: Виктоша , забыла написать, что там в Зальцбурге была когда то выставка в октябре 2010г.. Выставку огуречных автопортретов представил в Музее современного искусства в Зальцбурге известный австрийский скульптор-экспериментатор Эрвин Вурм (Erwin Wurm). Экспозиция, названная автором «Автопортрет — маринованный огурец» (Selbstporträt als Essiggurkerl), представляет собой 36 подиумов с огурцами различного размера и формы. Все овощи покрыты зеленой акриловой краской и выглядят очень натурально. Маринованые огурцы для австрийцев — не менее любимая и традиционная национальная закуска, чем для россиян. Вероятно именно этой любовью руководствовался Эрвин Вурм в данном случае, выбирая материал для композиции. Известность Эрвин Вурм снискал в начале 1990-х годов серией «одноминутных скульптур» (One Minute Sculpture). Идея делать из людей арт-объекты стала его оригинальной находкой, которую он развивал и в дальнейшем. Прежде экспозиция огуречных автопортретов уже выставлялась в США, где художник живет большую часть времени. Так эти огурцы видимо часть той выставки.

Амброзия: staier_s С большим удовольствием все просмотрела и прочитала. Большое спасибо за ваш труд! Теперь хочется еще больше увидеть все своими глазами.

ярик: staier_s пишет: Эту фотку нашла в интернете! Сами туда не забрели! Мы с экскурсоводом по всем городам ходили(Краков,Вена,Зальцбург),поэтому я видела этот шар,где то фотка даже есть!

staier_s: Юльк!!! Так ты больше меня можешь рассказать, тебе и флаг в руки!!! Давай!!! Особенно мне так интересно, про Краков, мы туда не заезжали, так только проскочили быстренько!

Irina Yakovleva: Наташ,а марципанов шарик из чего? Че-т меня отталкивает этот марципан.Я алкоголь люблю в конфетах.(За рассказ о конфетах спасибо!) А я еще спрашивала,с вами только один мужчина ездил?

staier_s: Ну, Ириш, я тебе уже писала, что я особых восторгов от конфет не испытала! А мужчина да, был один, Олег! Жалко, что у них с Наташей виза была только на 6 дней прибывания и после Австрии мы с Леной рванули в Италию, а они через Словакию в сторону дома!

ярик: staier_s пишет: тебе и флаг в руки!!! Я еле с фотками щенков закончила staier_s пишет: я особых восторгов от конфет не испытала! Я тоже!



полная версия страницы