Форум » DOG-профи » питомник "из Омской крепости" (архив) » Ответить
питомник "из Омской крепости" (архив)
krepost: Добрый день!Решила и я завести страничку своего питомника на форуме "Таксофончика".На сегодняшний день в питомнике есть таксы шести разновидностей.Гладкошерстный стандарт, миниатюра, кролик.Длинношерстная миниатюра(ждём пополнения),Жесткошерстные кролик,карлик(привезли первую пару в город).Сейчас в питомнике есть помёт гл\ш станд, гл\ш миниатюры от выездной вязки, повязана дл\ш миниатюра на выезде с импортным титулованным кобелём,в ближайших планах получить потомство от дочерей и внучек Мухи.Очень много выставляем своих собак, в этом году были на Интернациональных выставках в г. Челябинске,там же и на монопородной, в г. Екатеринбурге, г. НовосибирскеНовокузнецке и др. городах.Отовсюду вернулись с наивысшими достижениями.В чём сами себя не устаём поздравлять .Засветилась Маковое Зёрнышко из Омской крепости на выставках в Москвена Чемпионате Европы, на Ч.мира в 2006 г,выставлялись две суки питомника по юниорам.У всех отичные результаты.Результаты всех выставок а так же очень много фотографий, репортаж со ДНЯ ТАКСЫ в Омске(лето 2005)смотрите на сайте питомника http://omskayakrepost.narod.ru http://omskkrepostmini.fastbb.ru/index.pl http://omskkrepostmini.narod.ru
BENIA: Омская крепость Нююю... свои руки , ноги и голову другому не пришьёшь, поэтому имеем то, что имеем А вот насчёт выставления и расширения географии побед, совместно с заводчиком - ооооо, я вам уже списочек составляю! С Илизаровым я уж сроднилась, ещё чуть-чуть не уберут - в ринг с ним пойду! Шпильки не лезут, в Барракуде буду в cланцах!
Дарси: Это Маковая Революция на снимках сверху? Ух и хороша! А весит, если не секрет, сколько?
BENIA: Дарси Да, Маковая Революция из Омской Крепости. В весе ничего секретного нет , только взвешивание у нас происходит, обычно, исключительно в аэропортах - 3300.
Омская крепость: BENIA пишет: В весе ничего секретного нет , только взвешивание у нас происходит, обычно, исключительно в аэропортах - 3300. И с объёмом грудной клетки не заморачиваемся.Измерение происходит в ринге и всегда 30 см BENIA пишет: Шпильки не лезут, в Барракуде буду в cланцах! Вот тебе фото на память понравившейся закуски "Закуска от Шеф-повара" (пршута, карбонат, говядина, грудинка, куриная грудка,маслины, салат лист, помидоры, картофель, морковь,сыр, шампиньоны, майонез) В этот четверг не забудь что идёшь со мной на конференцию и потом у нас 2 часа боулинга в Эгоисте. Все таксовладельцы по выставкам ходют,а мы по клубам и ресторанам
Дарси: Вес-3300, Ог-30: любит Маковая Революция число 3! Ох, и мне это число сильно нравится применительно к мини-таксам! Все таксовладельцы по выставкам ходют,а мы по клубам и ресторанам Вот мы и открыли секрет вашего успеха!
Омская крепость: Дарси пишет: Вес-3300, Ог-30: любит Маковая Революция число 3! Ох, и мне это число сильно нравится применительно к мини-таксам! Маковая Революция-кролик.А ещё она родилась в марте и два раза по три щенка нам рожала. У всех кролики как кролики по 7 щенков в помёте ,а у нас 1-3 Дарси пишет: Вот мы и открыли секрет вашего успеха! Никому не говорите,а то станет не протолкнуться Поздравляю нашего Марвелоуса из Омской крепости с победами на выставках в эти выходные,где то в окрестностях Москвы
Дарси: .А ещё она родилась в марте и два раза по три щенка нам рожала. Здорово! Обожаю такие совпадения! Никому не говорите,а то станет не протолкнуться Не скажу! а сама попробую... потихоньку....
твин пикс: Омская крепость Ой,какое вкусное блюдо!А пршута - это вяленая свинина,или я ошибаюсь?
Омская крепость: твин пикс Наташа,шеф повар в Барракуде из Хорватии.Там очень много интересных блюд. Пршут (хорв. Pršut) — традиционное хорватское блюдо, свиной окорок, копчёный на углях и вяленый на ветру и солнце. Также популярен в Черногории. Итальянский аналог — пармская ветчина «Барракуда» – ресторан, в котором гостей ежедневно ждёт отменная кухня, высококлассный сервис и невероятно уютная атмосфера. Эксклюзивный интерьер затонувшего корабля произведёт неизгладимое впечатление: красиво, удивительно, необычно! Неповторимое многообразие блюд из морепродуктов, рыбы (более 10 сортов) и мяса, высокое качество и оригинальность национальной кухни покорят самых изысканных гурманов. Важен также и тот факт, что наши повара не используют полуфабрикаты. В нашем ресторане Вы сможете насладиться не только по-домашнему вкусной едой, но и качеством обслуживания. Приветливый персонал непременно поможет с выбором и не оставит Вас без внимания! Наша кухня интернациональна: меню включает лучшие блюда сербской, русской и европейской кухни. Вам предлагается отведать более 70 видов горячих блюд, в том числе приготовленных на гриле, а также соленья, включая рыбу, «домашнего» приготовления. Заслуживает внимания и «домашний» холодец. Мясо и рыба коптятся тоже специально для наших гостей. Вы будете приятно удивлены, попробовав свежую фирменную выпечку – разные сорта хлеба, особые булочки и торты. «Барракуда» гордится своей кухней с сербскими корнями и кулинарными традициями, которые поддерживаются профессионалами. Все сербские национальные блюда в ресторане готовятся по уникальной рецептуре из свежих и качественных продуктов. Кухня Сербии многогранна и оригинальна, благодаря многовековому влиянию других культур вобрала в себя огромное множество кулинарных секретов, тонкостей и изысков. Вы сможете оценить это сами! В нашем меню представлены такие фирменные сербские блюда как "Плескавица", "Чевапи", "Караджорджев шницель", "Прушта из говядины", "Татар-Бифтек", "Духовая баранина", Куриная грудка "Латрэк", Говяжий язык в соусе из белого вина, Креветки "Бузару" и другие. Радуют гостей «Барракуды» фирменные домашние колбаски, которые производятся по специальной технологии и только из натуральных компонентов. Таких в городе Омске Вы больше нигде не попробуете! Удивят и доставят райское наслаждение также искусно приготовленные десерты, к примеру, неповторимый "Шоколадный торт". Отличная еда требует и соответствующих напитков. Сербия, славящаяся в Европе выращиванием винограда и фруктов, изобилует прекрасными винами. Местные вина хотя и не очень известны на международных рынках, но заслуживают внимания. Большой ассортимент сербских вин представлен в нашем ресторане. Великолепный бар не оставит Вас равнодушным. Мне нравится интерьер ресторана,могу показать вам фото нас в интерьере(апрельские),ну и карточка постоянного посетителя с 10% скидкой Дарси пишет: Не скажу! а сама попробую... потихоньку.... Правильно Мы сами только что вернулись с шопинга и Но с ноября прийдётся всё это начать совмещать и с поездками на выставки
твин пикс: Омская крепость Ну,вы даёте...рестораны... боулинг... шопинг... Прямо-таки дамы полусвета,и всё это вместе с Илизаровым?Когда же этот господин бросит Наталью?
Харлей: Омская крепость пишет: Тарский район,река ОША Эти торчащие колья видать ,с времён войны......
BENIA: твин пикс пишет: и всё это вместе с Илизаровым?Когда же этот господин бросит Наталью? C ним, куда ж его бросишь! Только уже на тросточке. Таки вот. Надеюсь , что скоро он не выдержит моего бешенного ритма и сам слетит!
Омская крепость: Харлей пишет: Эти торчащие колья видать ,с времён войны...... Да, с первой мировой. твин пикс пишет: Ну,вы даёте...рестораны... боулинг... шопинг... А вот посмотрите рыбалка на Иртыше с ночёвкой.Сентябрь.Уха и чай на костре.... ерши из ухи светает.... на утренней зорьке
Дарси: Вот это рыба! Да еще по две сразу! С одной на Иртыше, я сморю, никто не заморачивается... Здорово!
Лилия: Суперский улов! У меня Денис тоже на эти выходные собрался на рыбалку Я б с ним рванула, только вот выставочная карьера Тинки меня тормозит от рыбалки, надеюсь на улов титулов
полная версия страницы