Форум » DOG-персоны » Таксы Мурманска » Ответить
Таксы Мурманска
Лада: Мурманские любители такс рады приветствовать всех на нашей веточке!!!
veksha: Иверия пишет: А Баттера смотрели ,но у них дедушка болеет астмой ,они кошку отдали .... А зачем же они смотрели, если в семье больной человек? Вот странные люди.
кэлли: Иверия Поздравляю!! Девка обалденная !!!и окрас и экстерьер на высоте !!! Очень понравилась!!!Побед на выставках!!!! Ну просто прелесть!!!! Нет слов как хороша!!!
Иверия: кэлли Спасибочки Ну все ,побежала обпивать Юнону святой водой тьфу тьфу на нее.
UNIKA:
veksha: Какой славный котик А я с этой подготовкой к Выставке ни вчера ни сегодня блинов так и не напекла Девушки, поделитесь, пожалуйста, любимыми рецептами блинчиков
UNIKA: Рецепты не мои... Блины бабушка делала всегда на минеральной воде (её совет был - только "Боржоми", но я делала на разной), добавляла яйца (количество яиц в зависимости от количества минеральной воды - на 0,5л 1 яйцо) и муку. Сахар, соль не добавляла. Получаются очень тонкие и эластичные блинчики, которые не рвутся и не трескаются при заворачивании (если делать их начинкой). Они получаются достаточно "пресными", годятся для любой начинки. В пост я делаю такие блины (с начинкой или без) без яиц, только минеральна вода + мука. КРУЖЕВНЫЕ БЛИНЧИКИ 600г муки, 3 яйца, 800г молока, 40г сахара, 30 г дрожжей,соль. Молоко подогреть, взять его половину и смешать с дрожжами, чтобы они разошлись+соль+сахар+яйца - хорошенько перемешать. В кастрюлю насыпаь муку и понемногу вливать дрожжевую массу, помешивая, чтобы не было комочков. Поставить в теплое место на 20 мин. Когда оно поднимется, медленно вливать кипящее молоко, интенсивно перемешивая. Очень скоро оно поднимется, больше перемешивать нельзя. Выпекать на горячей сковороде. ВАЖНО!!! Половник в тесто не опускать... как налили тесто на сковороду, половник - на тарелочку рядом, чтобы тесто не опустить. Можно заготовить тесто на 2-3 дня сразу. Для этого тесту, которое поднялось, дать постоять минут20. Когда оно дойдет до гутсоты сметаны, поставить в холодильник. Когда надо печь блины, вскипятите оставшуюся половину молока, ошпарьте тесто и перемешайте. А это мой рецепт... Молоко или кефир (количество зависит от того, сколько вы хотите напечь блинов)+ 1-2 яйца+сахар, соль -всё перемешать(попробуйте на вкус)+ разрыхлитель +подсолнечное масло 1-2 ст.ложки +мука.Тесто ,как жидкая сметана Выпекать на горячей сковороде,а потом блины смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!!!
Лада: UNIKA Спасибище огромное!!!!
UNIKA: Пеките и кушайте на здоровье !!!
кэлли: UNIKA Спасибо !!! Хорошие рецепты!!!!
veksha: Лада, завтра вечером приезжаю -- чтобы были блины готовы
Фифа: veksha поедешь меня встречать незабудь блинчик привезти
veksha: Фифа, о! Лена добро пожаловать! поедешь меня встречать незабудь блинчик привезти Ага, всю ночь буду печь -- тебя ждать
veksha: УЛЫБОЧКУ!!! http://img3.imageshack.us/img3/7631/taxe.swf
aleksei80: veksha пишет: завтра вечером приезжаю Ой Наташа может и к нам зайдете?
aleksei80:
полная версия страницы