Форум » DOG-персоны » Брэндик и Филлечка » Ответить

Брэндик и Филлечка

veksha: Мои любимые таксо-мальчики Лисьего Носа Шоу Брэнд Наэльти (Брэндик) миниатюрная г/ш такса окрас ч/п д.р. 10.03.2008г. отец: Пирси (Duchwood's Pierse Arrow) мама: Наэльти Звездная Леди Лисьего Носа Флибустьер (Филлечка) миниатюрная г/ш такса окрас рыжий д.р. 23.12.2008г. отец: Duchwood's Hurricane Ivan мама: Наэльти Звездная Леди Первая страничка Брэндка: http://taksafonchik.borda.ru/?1-15-0-00000022-000-0-0-1243412594

Ответов - 747, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 All

Taksa-Milashka: dzhoker-favorit пишет: у моих знакомых декарашка кролик всю квартиру в страхе держит dzhoker-favorit пишет: такая пусечка в которой от силы кг 2 умудряется пластать всё что движется ежели чего не по его. Ааааа veksha пишет: Нравятся жареные, а лучше тушеные с овощами. Тяяяк....щас начну про маринованных улиток veksha пишет: У нас +5С в горах выпал снег... А в соседнем городе Кировск ночью была вьюга Длинников заводить, говоришь... Обалдеть! А я сегодня днем чуть тепловой удар не получила,жарища такая.Ну вот видишь,какая Россия,сплошные крайности.Одним Москалям хорошо Длинников,да! Говорю и буду говорить! У вас там таааакие райские условия для длинничка. А я оч длинничка хочу,но в этой жарюке хошь-не хошь,а шерсть не отрастить...

veksha: Taksa-Milashka пишет: Тяяяк....щас начну про маринованных улиток Для рецепта Вам потребуются: - улитки - 100г - белое вино - 1 л. - уксус 3% - 200г - мука - 3 ст. л. - морковь - 2 шт. - лук репчатый - 2-3 шт. - петушка - по вкусу - лавровый лист, тимьян - по вкусу - соль - улиточное масло - 800г Для улиточного масла: - лук репчатый - 100г. - чеснок - 3 зубчика - петрушка (нарезанная) - 80г - соль - 25г - молотый перец - по вкусу - сливочное масло - 700г. Залить улитки холодной водой, довести до кипения и кипятить 5-6 минут. Сполоснуть их холодной водой, обсушить чистой тряпочкой или полотенцем. Затем вынуть ее из раковины и отрезать у нее черный кончик. Очищенных таким образом улиток снова промыть и положить в кастрюлю, залив белым вином и таким же количеством воды так, чтобы все улитки были покрыты жидкостью. Добавить 2 нарезанные морковки, 2 луковицы, тимьян, корень петрушки, ветку сельдерея, зеленый лук. Посолить из расчета 10 г. на литр и варить в течение 4-х часов. Затем снять с огня и оставить охлаждаться в этом бульоне. Пока улитки варятся, вымыть и прокипятить ракушки в содовой воде. Затем промыть их чистой водой и обсушить. Приготовить улиточное масло. Для этого мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, добавить соль и черный молотый перец. Туда же положить мягкого сливочного масла и все тщательно перемешать. Мясо улиток порезать и размешать. Затем раковины нафаршировать мясом, накрыв доброй порцией того же масла. Выложить нафаршированные раковинки маслом вверх на блюдо и перед подачей поставить их в горячую духовку на 7-8 минут.

Taksa-Milashka: Ты посмотри,ничем же ее не проймешь


veksha:

veksha: Великий таксо-дресировщик: Соболев Бориска Николаевич

Taksa-Milashka: Здоровские фотки!!! veksha пишет: Великий таксо-дресировщик: Соболев Бориска Николаевич Какой трогательный у вас дрессировщик А денег много платите?

veksha: Taksa-Milashka пишет: А денег много платите? ОЧЕНЬ! ты посмотри с какой самоотдачей он работает!

Taksa-Milashka:

mama Zemfirki): такие фотки у вас классные))) желаем творческих и карьерных успехов))

veksha: mama Zemfirki), спасибо очень приятно!

UNIKA: veksha пишет: Мои любимые таксо-мальчики ШИКАРНЫЕ ПАРНИ !!!

UNIKA: veksha пишет: Великий таксо-дресировщик: Соболев Бориска Николаевич Какой УМНИЦА !!! Как профессионально работает !!!

veksha: UNIKA, спасибо

UNIKA: veksha пишет: Слай Пет Орфей (гл/ш стандарт) 13лет Замечательно выглядит !!! И по НЕМУ видно, что его хозяева ЛЮБЯТ

UNIKA: Taksa-Milashka Неужели такие крлики бывают ??? К нам приезжали знакомые из России покупать кроликов-великанов....Но такое ЧУДО выжу в первый раз



полная версия страницы